Северо-Казахстанский филиал ТОО "КДЛ ОЛИМП" аккредитован на соответствие требованиям СТ РК ISO 15189-2015

Уважаемые жители г. Петропавловск и Северо-Казахстанской области!

Клинико-диагностическая лаборатория Северо-Казахстанского филиала ТОО «КДЛ ОЛИМП», успешно прошла независимую экспертную оценку и получила аттестат аккредитации по национальному стандарту СТ РК ISO 15189-2015 «Лаборатории медицинские. Требования к качеству и компетентности». В Северо-Казахстанской области-это единственная лаборатория аккредитованная по данному стандарту.

Стандарт ISO 15189 принят на вооружение передовыми лабораториями во всем мире. Данный стандарт задает ряд технических и управленческих требований, выполнение которых позволяет лабораториям полностью контролировать качество выполнения анализов на всех этапах работы и целенаправленно улучшать его. Аккредитация лаборатории на соответствие требованиям этого стандарта дает пациентам высокую степень доверия результатам лабораторных исследований.

Прохождение аккредитации на соответствие стандарту СТ РК ISO 15189-2015 является показателем высокого профессионализма персонала и уровня применяемых в лаборатории «КДЛ ОЛИМП» оборудования и технологий. Это оценка буквально каждого аспекта ее работы, который может повлиять на качество выполнения исследований.

Получение аттестата аккредитации доказывает результат огромной слаженной работы всех специалистов компании «КДЛ ОЛИМП».  Главная оценка достижений компании – это постоянно растущий уровень доверия пациентов.

Так, в 2017 году количество выполненных исследований по всем филиалам составило около 12 000 000, а прогноз на 2018 г. составляет 15 млн. исследований.

Всего же в сети  «КДЛ ОЛИМП» за 11 лет было выполнено более 45 000 000 исследований.

Миссия компании – качественная, своевременная и доступная лабораторная диагностика на современном и высокоточном оборудовании.

 

Поделиться в социальных сетях: