Назад

Свинина, f26

Различные продукты из мяса млекопитающих, включая говядину и свинину, могут вызывать аллергические реакции. Основным путем воздействия аллергена на свинину является прием внутрь. Вторичный путь включает контакт с кожей и вдыхание аэрозолей среди работников предприятий по переработке свинины и свиноводов. Употребление свинины, у людей с аллергией на этот продукт, может привести к анафилактическим реакциям, кожным симптомам (крапивнице) и желудочно-кишечным симптомам.

Более того, профессиональное воздействие на рабочих может привести к заболеваниям дыхательных путей (таким как ринит, профессиональная астма) и дерматитам. Избегание мясных продуктов млекопитающих является наиболее важным методом предотвращения аллергии на мясо. Профессиональное воздействие можно уменьшить за счет своевременной диагностики и определения специфического аллергена, что помогает избежать контакта и предотвратить аллергические симптомы у сенсибилизированных лиц. 

Определение специфических IgE в крови человека к - Свинина, f26, показывает реакцию организма на данный аллерген.

Метод исследования: метод ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на твердой фазе) 

Единицы измерения: kU/l

Биоматериал для исследования: венозная кровь