Назад

Сыр Чеддер, f81

Сыр является одним из наиболее важных аллергенов, вызывающих пищевую аллергию у взрослых. Гиппократ, возможно, был первым, кто описал непереносимость сыра. Изготовление сыра началось еще в библейские времена, и в продаже имеется бесчисленное множество разновидностей сыра. Сычужные сыры, такие как Чеддер, и другие виды твердых сыров созревают с помощью бактерий. Все аналоги сыра (имитационные продукты) основаны на казеине в качестве источника белка. Некоторые изоляты соевого белка использовались в качестве наполнителей белка в сыре, заменяя до 30% казеина. Яичный лизоцим добавляют в некоторые виды твердого сыра в качестве консерванта. Определение специфических IgE в крови человека к - Сыр Чеддер, f81, показывает реакцию организма на данный аллерген. Метод исследования: метод ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на твердой фазе) Единицы измерения: kU/l Биоматериал для исследования: венозная кровь