Назад

Ячмень, f6

Ячмень является важной зерновой культурой семейства Poaceae (также содержащей рис, пшеницу и кукурузу), которая используется в основном в качестве корма для животных, а также в пивоваренной и винокуренной промышленности.

Существует несколько сообщений об аллергии на ячмень, чаще всего это пациенты с профессиональной респираторной аллергией, известной как астма Бейкера, или от употребления пива. Основные аллергены ячменя включают белки-переносчики липидов (LTP), которые, вероятно, остаются неповрежденными после процесса соложения и пивоварения. 

Определение специфических IgE в крови человека к - Ячмень, f6, показывает реакцию организма на данный аллерген. 

Метод исследования: метод ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на твердой фазе) 

Единицы измерения: kU/l

Биоматериал для исследования: венозная кровь