Назад

Фасоль белая, f15

Белая фасоль (на самом деле цвет фасоли варьируется от бледно-зеленого до кремово-белого) — это термин, данный разновидностям фасоли со светлыми семенами. Они менее крепкие на вкус, чем зеленая фасоль и красная фасоль, но в некоторых странах они являются основным продуктом питания. Есть несколько разновидностей белой фасоли, каждая из которых используется в разных блюдах. Например, белую фасоль можно использовать как «фасоль» в тушеных блюдах или как консервированную запеченную фасоль.

Определение специфических IgE в крови человека к - Фасоль белая, f15, показывает реакцию организма на данный аллерген. 

Метод исследования: метод ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на твердой фазе)

Единицы измерения: kU/l 

Биоматериал для исследования: венозная кровь