Назад

Говядина, f27

Аллергия на говядину — это редкая пищевая аллергия, поражающая детей и взрослых. Распространенность аллергии на говядину колеблется от 1 до 10 % во всем мире и чаще всего регистрируется в европейских странах. У сенсибилизированных людей употребление говядины может вызвать аллергические симптомы, такие как крапивница, ангионевротический отек, анафилаксия и желудочно-кишечные симптомы. Аллергенность говядины снижается за счет промышленного нагревания, сублимационной сушки и гомогенизации.

Определение специфических IgE в крови человека к - Говядина, f27, показывает реакцию организма на данный аллерген. 

Метод исследования: метод ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на твердой фазе) 

Единицы измерения: kU/l 

Биоматериал для исследования: венозная кровь